Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorCorrêa, Ayrton Dutra
dc.creatorArruda, Carlos Eduardo Figueirôa de
dc.date.accessioned2015-09-16T15:32:52Z
dc.date.available2015-09-16T15:32:52Z
dc.date.issued2004-05
dc.date.submitted2004
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufsm.br/handle/1/1022
dc.descriptionMonografia (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Especialização em Recursos Humanos e Marketing, RS, 2004.por
dc.languageporpor
dc.publisherUniversidade Federal de Santa Mariapor
dc.rightsAcesso Abertopor
dc.titleMarketing de servicos aplicados em bares e restaurantespor
dc.typeTrabalho de Conclusão de Curso de Especializaçãopor
dc.degree.localSanta Maria, RS, Brasil.por
dc.degree.specializationRecursos Humanos e Marketingpor
dc.description.resumoO contexto atual, globalizado e competitivo, exige das organizações uma nova postura, onde a flexibilidade é uma constante. Este trabalho se propõe a analisar e a descrever a dinâmica das estratégias inseridas no marketing de serviços aplicado em Bares e Restaurantes, bem como destacar as alternativas através de ações de marketing que devem ser aplicadas no cenário competitivo e de mudanças contínuas. O artigo destaca a importância dos produtos e serviços, suas estratégias, comportamentos empresariais, a missão dos estabelecimentos que pretendem se estabelecer nesse universo de entretenimento, gastronomia e prazeres humanos destinados ao complemento de um ciclo de vida no contexto de socialização.por
dc.publisher.unidadeCentro de Ciências Sociais e Humanaspor


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples