Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Canfield, Marta de Salles
dc.creator: Beckmann, Denise Noal
dc.date.issued: 2006
dc.date.submitted: 2006
dc.description: Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Educação Física e Desporto, Curso de Especialização em Atividade Física, Desempenho Motor e Saúde, RS, 2006.por
dc.description.abstract: The television plays an enormous role in the daily life of the people, particularly in the lives of the children and adolescents. The infantile programs are white of imitations for viewing children. This research looked for to describe program “TV Xuxa” of the Net Globe and the motor development of expectadoras children of 4 the 6 years of in agreement age the authors, leaving of the description of three exhibitions of the Program and verifying points in relation the motor tricks. When analyzing the Program we verify that the presented content does not satisfy the conditions for lesser children of 7 years. ‘Queen of the baixinhos altinhos started to be of’ and the tricks are not adjusted for children of 4 the 6 years, for the development level where if they find.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Programas infantispor
dc.subject: Desenvolvimento motorpor
dc.subject: TV Xuxapor
dc.title: Programas infantis e o desenvolvimento da criança: um estudo de caso do programa TV Xuxapor
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Especializaçãopor
dc.degree.local: Santa Maria, RS, Brasil.por
dc.degree.specialization: Atividade Física, Desempenho Motor e Saúdepor
dc.description.resumo: A televisão desempenha um enorme papel na vida diária das pessoas, particularmente nas vidas das crianças e adolescentes. Os programas infantis são alvos de imitações por crianças telespectadoras. Esta pesquisa procurou descrever o programa “TV Xuxa” da Rede Globo e o desenvolvimento motor de crianças expectadoras de 4 a 6 anos de idade conforme os autores, partindo da descrição de três exibições do Programa e verificando pontos em relação as brincadeiras motoras. Ao analisar o Programa verificamos que o conteúdo apresentado não satisfaz as condições para crianças menores de 7 anos. A ‘rainha dos baixinhos’ passou a ser dos ‘mais altinhos’ e as brincadeiras não são adequadas para crianças de 4 a 6 anos, pelo nível de desenvolvimento em que se encontram.por
dc.publisher.unidade: Centro de Educação Física e Desportospor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples