Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Trevisan, Marcelo
dc.creator: Tombini, Daniel Mateus
dc.date.issued: 2015-12-18
dc.date.submitted: 2015
dc.description: Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Especialização em Gestão Pública Municipal, EaD, RS, 2015.por
dc.description.abstract: The growth and the substancial accession of the sports activities led the city Hall of Palmeira das Missões to create the Municipal Sports Department, Youth and Leisure, due to the lack of sports practices in the city, and because of that, the creation of the Basketball School. Considering the importance of such public policy, it is necessary to identify the level of the students´ satisfaction of the Basketball School from Palmeira das Missões- RS. To reach such aim, the methods used on the research concerning the aim were exploratory with quantitative approach and descriptive method through data collect in the form of census, where they were applied questionnaires with closed questions to the Basketball School students. After the data collect, they were put on a table and boards for both better visualization and also interpretation. The research had as the population 34 participants and the obtained results show that, in general, the students are satisfied with the Basketball School , however there are some aspects which must be reviewed, mainly referring to the schedule for the classes offered by the school. Most of the students, realize the benefits on the performance of their abilities. On the research they are presented some suggestions to improve the level of the students´ satisfaction.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Satisfaçãopor
dc.subject: Políticas públicaspor
dc.subject: Esportepor
dc.subject: Satisfactioneng
dc.subject: Public policieseng
dc.subject: Sportseng
dc.title: Percepção de satisfação dos alunos da escolinha de basquete de Palmeira das Missões - RSpor
dc.title.alternative: Perception of the students´ satisfaction of the basketball school from Palmeira das Missões - RSeng
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Especializaçãopor
dc.degree.local: Polo de Palmeira das Missões, RS, Brasilpor
dc.degree.specialization: Gestão Pública Municipal, EaDpor
dc.description.resumo: O crescimento e a adesão substancial das atividades esportivas levaram a Prefeitura Municipal de Palmeira das Missões a criar a Secretaria Municipal de Esporte, Juventude e Lazer, em virtude da carência das práticas esportivas no município, e com isso, a criação da Escolinha de Basquete. Considerando a importância dessa política pública, faz-se necessário identificar o nível de satisfação dos alunos da Escolinha de Basquete de Palmeira das Missões - RS. Para alcançar este objetivo, os procedimentos metodológicos utilizados na pesquisa quanto o seu objetivo foi exploratória com abordagem quantitativa com método descritivo através de coleta de dados, na forma de censo, onde foram aplicados questionários com perguntas fechadas aos alunos da Escolinha de Basquete. Após a coleta dos dados, os mesmos foram tabulados e aplicados em tabelas e quadros para melhor visualização dos resultados e interpretação. A pesquisa teve como população 34 participantes, os resultados obtidos demonstram que, de um modo geral, os alunos estão satisfeitos com a Escolinha de Basquete, entretanto existem alguns aspectos que devem ser revistos, especialmente, no que se refere aos horários oferecidos pela escolinha de basquete para as aulas. Os estudantes, em sua maioria, percebem os benefícios no desempenho de suas atividades após a entrada na escolinha, bem como no seu desenvolvimento de suas habilidades. Na pesquisa são apresentadas algumas sugestões para melhorar o nível de satisfação dos alunos.por
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO::ADMINISTRACAO PUBLICApor
dc.publisher.unidade: Centro de Ciências Sociais e Humanaspor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples
Acesso Aberto
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Acesso Aberto