Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Vizzotto, Juliana Kaizer
dc.creator: Luz, Maria Elaine Lima da
dc.date.issued: 2014-07-11
dc.date.submitted: 2014
dc.description: Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Artes e Letras, Curso de Especialização em Tecnologias da Informação e da Comunicação Aplicadas à Educação, EaD, RS, 2014.por
dc.description.abstract: This article presents the results of the observations and school activities developed with 25 students of 4 and 5 years old from Adelmo Simas Genro public school. This research is considered something new to the school, since the 4 and 5 years old students had never been to the tecnology laboratory. This Project was developed with the aim to observe and realize the diferente reactions of the students while developing activities in the laboratory. The students had a positive outcome and they Always were motivated to do what was asked to.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Educaçãopor
dc.subject: Criançapor
dc.subject: Informáticapor
dc.subject: Educationeng
dc.subject: Childreneng
dc.subject: Informaticeng
dc.title: A importância de trabalhar com as TIC na educação infantilpor
dc.title.alternative: The importance of teaching with technologics in children educationeng
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Especializaçãopor
dc.degree.local: Polo de Restinga Seca, RS, Brasilpor
dc.degree.specialization: Tecnologias da Informação e da Comunicação Aplicadas à Educação, EaDpor
dc.description.resumo: Este artigo apresenta o resultado das observações e trabalhos desenvolvidos com alunos do Pré Misto, trabalho realizado com vinte e cinco crianças com faixa etária entre quatro e cinco anos da Escola Municipal de Ensino Fundamental Adelmo Simas Genro. Este trabalho é uma novidade na escola, pois a Educação Infantil não tinha acesso antes ao Laboratório de Informática. Este projeto foi realizado com a finalidade de observar e perceber as distintas reações dos alunos frente a esta aprendizagem diferenciada. Foi muito gratificante ver que os resultados foram positivos. O sorriso estampado no rostinho de cada um ao realizar as atividades no computador mostrava o prazer do contato com o mesmo.por
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS HUMANAS::EDUCACAOpor
dc.publisher.unidade: Centro de Artes e Letraspor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples
Acesso Aberto
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Acesso Aberto