dc.contributor.advisor | Librelotto, Giovani Rubert | |
dc.creator | Duraczinski, Veridiana Pereira | |
dc.date.issued | 2014-12-19 | |
dc.date.submitted | 2014 | |
dc.description | Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Especialização em Mídias na Educação, EaD, RS, 2014. | por |
dc.description.abstract | This article addresses the topic: Early Education and educational media: the reality of a Municipal Preschool, located in the municipality of Acute RS-presen-ing briefly on aspects of teaching practice and the context of Educació-tional media . Furthermore, also in this focus, comes to issues involved in the formation of profes-sors this integration of educational media in the room and the contributions of this process in the development and learning of students. Through literature review, questionnaires answered by teachers and training / meetings we determined if it happens it happens and how the integration of educational media in the classroom. | eng |
dc.language | por | por |
dc.publisher | Universidade Federal de Santa Maria | por |
dc.subject | Mídias educacionais | por |
dc.subject | Prática pedagógica | por |
dc.subject | Sala de aula | por |
dc.title | Educação infantil e as mídias educacionais: a realidade de uma escola municipal de educação infantil | por |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso de Especialização | por |
dc.degree.local | Polo de Santa Maria, RS, Brasil | por |
dc.degree.specialization | Mídias na Educação, EaD | por |
dc.description.resumo | O presente artigo aborda o tema: Educação Infantil e as mídias educa-cionais: a realidade de uma Escola Municipal de Educação Infantil, localizada no Município de Agudo-RS apresentando, brevemente, as-pectos acerca da prática pedagógica e do contexto das mídias educa-cionais. Além disso, também sob esse foco, trata de questões envolvi-das na formação dos professores nesta inserção das mídias educacio-nais na sala de aula e as contribuições decorrentes deste processo no desenvolvimento e aprendizagem de alunos. Através de pesquisa bi-bliográfica, de questionários respondidos pelas professoras e da capa-citação/encontros realizados foi possível constatar se acontece e como acontece a inserção das mídias educacionais em sala de aula. | por |
dc.publisher.country | Brasil | por |
dc.publisher.initials | UFSM | por |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS HUMANAS::EDUCACAO | por |
dc.publisher.unidade | Centro de Tecnologia | por |