Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Flôres, Maria Lucia Pozzatti
dc.creator: Bauer, Valquíria da Silva
dc.date.issued: 2011
dc.date.submitted: 2011
dc.description: Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Especialização em Mídias na Educação, EaD, RS, 2011.por
dc.description.abstract: To teach reading and writing, teachers are making increasing use of computer games as an educational tool to stimulate the teaching and learning. The use of educational computer games can benefit the learning process of students in Early Years. These educational tools through the use of software to enlarge indicate possible the construction of knowledge. This article will show the importance of educational games for the construction of knowledge to the student because of this millennium is every day more and more in touch with the new digital media. To prove the importance of educational computer games we reviewed the literature on the subject and a reflection of the use of games with the teachers in the early years of Escola Municipal Dr. Baltazar de Bem.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Jogos educativospor
dc.subject: Alfabetizaçãopor
dc.subject: Anos iniciaispor
dc.title: A importância dos jogos educacionais para a construção de conhecimentospor
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Especializaçãopor
dc.degree.local: Polo de Restinga Seca, RS, Brasilpor
dc.degree.specialization: Mídias na Educação, EaDpor
dc.description.resumo: Para ensinar a ler e escrever, os professores estão fazendo uso cada vez mais dos jogos computacionais como ferramenta educacional que estimula o ensino-aprendizagem. O uso dos jogos educativos computacionais pode trazer benefícios para o processo de aprendizagem dos alunos dos Anos Iniciais. Essas ferramentas educacionais através da utilização de softwares apontam possibilidades para ampliar a construção do conhecimento. Esse artigo irá mostrar a importância dos jogos educacionais para a construção de conhecimentos até porque o aluno desse milênio está da cada dia mais e mais em contato com as novas mídias digitais. Para comprovar sobre a importância dos jogos educativos computacionais foi realizada uma revisão bibliográfica sobre o assunto e uma reflexão do uso dos jogos com os professores nos Anos iniciais da Escola Municipal Dr. Baltazar de Bem.por
dc.publisher.unidade: Centro de Tecnologiapor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples