Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Chicon, Patricia Mariotto Mozzaquatro
dc.creator: Azeredo, Viviane da Silva
dc.date.issued: 2017-10-28
dc.date.submitted: 2017
dc.description: Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Especialização em Mídias na Educação, EaD, RS, 2017.por
dc.description.abstract: The objective of this work is to discuss the use of media in English language teaching. Explain some of the methods that can be used to better learn English and how these methods should be applied within schools. Analyze points such as the difficulties and facilities of English language teaching with the use of technologies to achieve the greatest success possible. In the light of the experience we can say that the use of media is an asset that we have to encourage and facilitate the interest of the students through the English language, just make a good maintenance of these tools.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Inglêspor
dc.subject: Mídiaspor
dc.subject: Escolapor
dc.subject: Educaçãopor
dc.subject: Tecnologiapor
dc.subject: Englisheng
dc.subject: Mediaeng
dc.subject: Schooleng
dc.subject: Educationeng
dc.subject: Technologyeng
dc.title: O uso de mídias no ensino da língua inglesapor
dc.title.alternative: The use of media in english language teachingeng
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Especializaçãopor
dc.degree.local: Polo de Panambi, RS, Brasilpor
dc.degree.specialization: Mídias na Educação, EaDpor
dc.description.resumo: O objetivo deste trabalho é discorrer a respeito do uso de mídias no ensino da língua inglesa. Expor alguns dos métodos que podem ser utilizados para uma melhor aprendizagem do idioma inglês e de que maneira estes métodos devem ser aplicados dentro das escolas. Analisar pontos como as dificuldades e facilidades do ensino da língua inglesa com a utilização de tecnologias para se obter o maior sucesso possível. Diante da experiência realizada pode-se proferir que o uso de mídias é um trunfo que possuímos para incentivar e facilitar o interesse dos alunos pela Língua Inglesa, basta fazer uma boa manutenção destas ferramentas.por
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS HUMANAS::EDUCACAOpor
dc.publisher.unidade: Centro de Tecnologiapor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples
Acesso Aberto
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Acesso Aberto