Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Oliveira, Maria Angélica Figueiredo
dc.creator: Bernardi, Diviane da Silva
dc.date.issued: 2010
dc.date.submitted: 2010
dc.description: Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Especialização em Mídias na Educação, EaD, RS, 2010.por
dc.description.abstract: The development of the medias and Information Technology in Communication(ITC’s)in the cenary of EAD. It resurge in a new concept of knowledge, the technology instruments join with potentials, time and space, they incentive the inclusive education in a society with a lot of difference. In this context the medias are mediators of the information and of the knowledge, and we can observe the evolution of the phases according the crescent technology across of the decades. Since the use of the correspondence and press material, radio, to New Information and Communication Technology (ICTs). They permit in each period of development of the medias, a new phase in the EAD, it grow up in this mode. This research is to situated medias, their phases and their development relative them with Distance Education.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: EaD (Educação a Distância)por
dc.subject: Contexto históricopor
dc.subject: Mídiapor
dc.title: Perspectivas da EAD no Brasil: Algumas reflexões do contexto históricopor
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Especializaçãopor
dc.degree.local: Polo de Santa Maria, RS, Brasilpor
dc.degree.specialization: Mídias na Educação, EaDpor
dc.description.resumo: Tendo em vista o desenvolvimento das mídias e Tecnologias de Informação e Comunicação (TIC’s) no cenário da Educação a Distância (EAD), ressurgiu um novo conceito de conhecimento, pois as ferramentas tecnológicas unidas às potencialidades, tempo e espaço, incentivam a educação como uma forma de inclusão numa sociedade com tantas diferenças. Nesse contexto, as mídias são mediadoras da informação e do conhecimento, e podese notar a evolução das fases de acordo com os avanços tecnológicos no decorrer das décadas. Desde o uso da correspondência e material impresso, rádio, chegando a Novas Tecnologias da Informação e Comunicação (NTICs). Desse modo, permitese assim em cada período de desenvolvimento das mídias, uma nova fase do EAD, proporcionando desta forma o crescimento da modalidade. Esta pesquisa realizada através da revisão de literatura visa situar as mídias, suas fases e seu desenvolvimento relacionandoas com a Educação à Distância.por
dc.publisher.unidade: Centro de Tecnologiapor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples