Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Oliveira, Francisco Nilton Gomes de
dc.creator: Umpierre, Eliane Ferreira
dc.date.issued: 2013-01-10
dc.date.submitted: 2013
dc.description: Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências da Saúde,Curso de Especialização em Residência Multiprofissional Integrada em Gestão e Atenção Hospitalar no Sistema Público de Saúde, RS, 2013.por
dc.description.abstract: This article presents data on intervention project: "The flow of users in mental health services in the municipality of Santa Maria: opportunities and challenges", which was conducted among users of the services that comprise the mental health network of the city of Santa Maria from the results obtained in the research project entitled: "The flow of users in mental health network of Santa Maria. In developed intervention, it was found that there was interest from patients in performing activities complementary to drug treatment and the search for substitute services outside hospitals. Based on these findings, we recommend new possibilities for therapeutic actions among these subjects and new ways compared to other mental health services that comprise the network in the municipality of Santa Maria to meet this demand.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Intervençãopor
dc.subject: Serviços de saúde mentalpor
dc.subject: Ações terapêuticaspor
dc.title: Ações da residência multiprofissional junto aos usuários da rede de saúde mental de Santa Maria: construindo possibilidades e apontando caminhospor
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Especializaçãopor
dc.degree.local: Santa Maria, RSpor
dc.degree.level: Especializaçãopor
dc.degree.specialization: Residência Multiprofissional Integrada em Gestão e Atenção Hospitalar no Sistema Público de Saúdepor
dc.description.resumo: Este artigo apresenta dados relativos ao Projeto de Intervenção: "O fluxo dos usuários na rede de saúde mental do município de Santa Maria: possibilidades e desafios", que foi realizado junto aos usuários dos serviços que compõem a rede de saúde mental do município de Santa Maria a partir dos resultados obtidos dentro do projeto de pesquisa intitulado: "O fluxo dos usuários na rede de saúde mental de Santa Maria". Na intervenção desenvolvida, verificou-se que houve interesse dos pacientes na realização de atividades complementares ao tratamento medicamentoso e na busca de serviços substitutivos extra-hospitalares. Baseado nesses achados, indicamos novas possibilidades de ações terapêuticas junto a esses sujeitos e novos caminhos frente a outros serviços de saúde mental que compõem a rede no município de Santa Maria para atender a esta demanda.por
dc.publisher.unidade: Centro de Ciências da Saúdepor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples