Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Santos, Leila Maria Araújo
dc.creator: Camargo, Valnes Gamarra de
dc.date.issued: 2010
dc.date.submitted: 2010
dc.description: Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Especialização em Mídias na Educação, EaD, RS, 2010.por
dc.description.abstract: This article reflect and discuss the use of radio as an educational resource in the school of the Instituto Estadual Padre Caetano, to allow faculty and students another resource that can enrich the educational work of the teacher. To achieve these objectives, we carried out a survey of eleven teachers from different areas through a structured questionnaire which was later analyzed and, since then, hosted a radio programming in the form of interview, with the participation of management, teachers, students and health professionals on the theme: teenage pregnancy.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Rádiopor
dc.subject: Comunicaçãopor
dc.subject: Pedagógicopor
dc.title: O uso do rádio como recurso pedagógicopor
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Especializaçãopor
dc.degree.local: Polo de Santa Maria, RS, Brasilpor
dc.degree.specialization: Mídias na Educação, EaDpor
dc.description.resumo: Este artigo tem como finalidade refletir e discutir o uso do rádio como recurso pedagógico dentro do espaço escolar do Instituto Estadual Padre Caetano, para possibilitar ao corpo docente e discente mais um recurso que pode enriquecer o trabalho pedagógico do professor. Para atingir estes objetivos, realizou-se uma pesquisa com onze professores de áreas diversificadas, através de um questionário estruturado que posteriormente foi analisado e, a partir de então, organizada uma programação de rádio sob a forma de entrevista, com a participação da direção, professores, alunos e profissionais da área de saúde, sobre o tema: gravidez na adolescência.por
dc.publisher.unidade: Centro de Tecnologiapor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples