Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Borelli, Viviane
dc.creator: Zamperetti, Bernardo Souza
dc.date.issued: 2016-12-16
dc.date.submitted: 2016
dc.identifier.citation: ZAMPERETTI, B. S. “Vozes da urna”: uma série de entrevistas com os candidatos a prefeito de Santa Maria na Rádio Universidade. 2016. 50 p. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Jornalismo) - Universidade Federal de Santa Maria, Santa Maria, RS, 2016.por
dc.description: Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Comunicação Social – Jornalismo, RS, 2016.por
dc.description.abstract: This experimental project presents a serie of entreviews with the candidates for mayor of Santa Maria at Rádio Universidade, public radio station of Federal University of Santa Maria. To accomplish it, were used theories about radio, enterview and political journalism. National Congress and the fact of, for the first time, the city had a possibility of second round, the objective is to experience the production and execution of a program capable of equal and democratic distribution the time for candidates to submit their government project. In the first part of this work, theoretical choices are shown and justified. After, the project development is detailed and, in sequence, an analysis is made of the results of the product.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Rádiopor
dc.subject: Entrevistapor
dc.subject: Jornalismo políticopor
dc.subject: Eleiçõespor
dc.subject: Santa Mariapor
dc.subject: Entervieweng
dc.subject: Political journalismeng
dc.subject: Electionseng
dc.title: “Vozes da urna”: uma série de entrevistas com os candidatos a prefeito de Santa Maria na Rádio Universidadepor
dc.title.alternative: “Voices of the ballot box”: a serie of enterviews with the candidates for mayor of Santa Maria at Rádio Universidadeeng
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Graduaçãopor
dc.degree.local: Santa Maria, RS, Brasilpor
dc.degree.graduation: Comunicação Social – Jornalismopor
dc.description.resumo: Este projeto experimental apresenta uma série de entrevistas com os candidatos a prefeito de Santa Maria na Rádio Universidade, emissora pública da Universidade Federal de Santa Maria. Para realizá-lo, foram utilizadas teorias sobre rádio, entrevista e jornalismo político. A partir da Reforma Eleitoral feita pelo Congresso Nacional e do fato que, pela primeira vez, o município contou com a possibilidade de segundo turno, o objetivo é experimentar a produção e execução de um programa capaz de distribuir igualitária e democraticamente o tempo para que os candidatos apresentem seu projeto de governo. Na primeira parte desse trabalho, mostram-se e justificam-se as escolhas teóricas. Após, detalha-se o desenvolvimento do projeto e, na sequência, é feita uma análise a respeito dos resultados do produto.por
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAOpor
dc.publisher.unidade: Centro de Ciências Sociais e Humanaspor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples
Acesso Aberto
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Acesso Aberto