Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Pereira, Adriana Soares
dc.creator: Gonçalves, Adriana Cristina Zimmermann
dc.date.issued: 2011
dc.date.submitted: 2011
dc.description: Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Especialização em Mídias na Educação, EaD, RS, 2011.por
dc.description.abstract: The classroom isn’t longest the same the technology of inclusion in school has become a priority computers especially and the internet that makes the learn becomes, meaning, investigative and provocative, but the educator because have responsibility for providing. But this generates concern, especially by the educator because have responsibility for providing the school environment to achieve this craw ledge. Today is education a require a professional because besides know the technology learn process train. The computer and internet are mobile and unsettles the professional education offer more creative plan options, attractive and diverse, target, choice of a constructivist view to learn where the student is the subject of his learn and the teacher a gauge true learn. The digital classroom is a mechanism to enable. The students come this moment of interaction with the meter and the school has responsibility of your school to give a aimed at train alternatives, critical able to enter which they live.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Aprendizagempor
dc.subject: Computadorpor
dc.subject: Internetpor
dc.title: Sala digital desenvolvendo aprendizagempor
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Especializaçãopor
dc.degree.local: Polo de Cruz Alta, RS, Brasilpor
dc.degree.specialization: Mídias na Educação, EaDpor
dc.description.resumo: A sala de aula não é mais a mesma, a inclusão da tecnologia na escola já se tornou uma prioridade, em especial o computador e internet que faz com que a aprendizagem se torne significativa, investigativa e instigante. Porém esse assunto gera muita preocupação, principalmente por parte do educador que tem a responsabilidade de proporcionar no ambiente escolar a concretização deste conhecimento. Hoje a educação exige um profissional que além de conhecer a tecnologia seja capaz de transformar, modificar e inovar o processo ensino aprendizagem mobilizando-o para uma capacitação constante. O computador e internet vêm mobilizar e desacomodar o profissional da educação proporcionando opções de planejamento mais criativo, atraente e diversificado, direcionando uma escolha de concepção de aprendizagem construtivista onde o aluno seja sujeito do seu aprendizado e o educador um verdadeiro mediador da aprendizagem. A sala digital é um mecanismo que vem possibilitar aos alunos este momento de interação com o mediador e a escola tem a responsabilidade de dar a sua comunidade escolar todas estas alternativas, visando uma formação de cidadãos conscientes, críticos, capazes de inserir-se com dignidade na sociedade que vivem. Mostrando as dificuldades e facilidades que os mediadores enfrentam ao incluir em seu planejamento a utilização da sala digital assim como a necessidade de reciclagem a capacitações para oferecer com segurança o desenvolvimento da aprendizagem significativa ao alunado.por
dc.publisher.unidade: Centro de Tecnologiapor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples