Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Bender Filho, Reisoli
dc.creator: Lasch, Vandressa
dc.date.issued: 2012-12-11
dc.date.submitted: 2012
dc.description: Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Especialização em Gestão Pública Municipal, EaD, RS, 2012.por
dc.description.abstract: This study aimed to present the infrastructure projects that have been proposed and deployed in the city of Salto Jacuí between the years 2005 to 2012. For this, we used data on revenues, expenditures, beyond the budgeted amount for the infrastructure area. For the research, one can obtain information about the amounts spent in the infrastructure area of the county for the period in review. Since we used a theoretical framework on public administration and in direct and indirect ways, public budget and municipal infrastructure. As a result, it was realized that the city spends a portion of his collection in the area of infrastructure, in order to improve the appearance of the city.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Infraestruturapor
dc.subject: Administração públicapor
dc.subject: Salto do Jacuípor
dc.title: Análise do investimento em infraestrutura no município de Salto do Jacuí no período entre 2005 e 2012por
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Especializaçãopor
dc.degree.local: Polo de Jacuizinho, RS, Brasilpor
dc.degree.specialization: Gestão Pública Municipal, EaDpor
dc.description.resumo: O presente trabalho teve por objetivo apresentar os projetos em infraestrutura que foram propostos e implantados no município de Salto do Jacuí entre os anos de 2005 a 2012. Para isso, utilizou-se de dados sobre arrecadação, despesas, além dos valores orçados para a área de infraestrutura. Para a pesquisa, pode-se obter informações sobre os valores gastos na área de infraestrutura do município para o período em analise. Sendo que foram utilizados um referencial teórico sobre administração publica e nas formas direta e indireta, orçamento público e infraestrutura municipal. Como resultados, percebeu-se que a prefeitura gasta uma parte de sua arrecadação na área de infraestrutura, com o intuito de melhorar o aspecto do município.por
dc.publisher.unidade: Centro de Ciências Sociais e Humanaspor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples