Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Perottoni, Juliano
dc.creator: Zank, Patrícia Daiane
dc.date.issued: 2014-08-30
dc.date.submitted: 2014
dc.description: Monografia (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Campus de Palmeira das Missões, Curso de Especialização em Gestão de Organização Pública em Saúde, EaD, RS, 2014por
dc.description.abstract: Public health is an integral part of health systems, and its main function is to protect and improve the health of individuals and communities, and that includes the responsibility to ensure access to health care of a high quality. This study aimed to analyze forms of standardization in the management of health care in the country and propose a method for integration between the sectors of the health service in public hospitals, implementing a care model that meets the needs of the health professional, as well as the population. For this, a bibliographic review of qualitative descriptive character was necessary. Being of extreme importance to search on standardization and humanization.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Humanizaçãopor
dc.subject: Cuidadopor
dc.subject: Assistênciapor
dc.title: Padronização na gestão pública em saúde de hospitais públicospor
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Especializaçãopor
dc.degree.local: Polo de Restinga Seca, RS, Brasilpor
dc.degree.specialization: Gestão de Organização Pública em Saúde, EaDpor
dc.description.resumo: Saúde pública é parte integrante dos sistemas de saúde e tem como principal função proteger e melhorar a saúde dos indivíduos e das comunidades, e que inclui a responsabilidade de garantir o acesso a cuidados de uma saúde com qualidade. O presente trabalho teve como objetivo a análise de formas de padronizações na gestão do cuidado de saúde no país e propor um método de integração entre os setores do serviço à saúde de hospitais públicos, implantando um modelo assistencial que atenda as necessidades do profissional da saúde, bem como a da população. Para isso se fez necessário uma revisão bibliográfica de caráter qualitativa descritiva. Sendo de extrema importância a busca na padronização e humanização.por
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE::SAUDE COLETIVApor
dc.publisher.unidade: UFSM Palmeira das Missõespor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples
Acesso Aberto
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Acesso Aberto