Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Moura, Gilnei Luiz de
dc.creator: Tessaro, Agtha Cristian Soldá
dc.date.issued: 2016-03-27
dc.date.submitted: 2016
dc.description: Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Especialização em Gestão Pública, EaD, RS, 2016.por
dc.description.abstract: The Municipal Administration , Finance and Planning of the City of Marau - RS consists of several sectors , the most important certainly , for that meet the needs of all other municipal departments . Because of such importance , was chosen to carry out this organizational climate survey , implemented in February 2016 , which seeks , by assigning notes, the perception of employees as to several factors, such as management , training, communication, cooperation ethics and satisfaction that influence the day-to -day work , the results will be analyzed and exposed to the coordinators , for use as north implementation of programs to improve the performance of sectors. Overall this research will be an important tool for implementing best management techniques.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Clima organizacionalpor
dc.subject: Gestãopor
dc.subject: Secretaria de administraçãopor
dc.subject: Fazendapor
dc.subject: Planejamentopor
dc.title: Pesquisa de clima organizacional: uma análise na secretaria municipal de administração, fazenda e planejamento do município de Marau - RSpor
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Especializaçãopor
dc.degree.local: Polo de Camargo, RS, Brasilpor
dc.description.resumo: A Secretaria Municipal de Administração, Fazenda e Planejamento do Município de Marau – RS é composta por vários setores, com certeza os mais importantes, por que atendem as necessidades de todas as outras secretarias municipais. Devido à tamanha importância, foi escolhida para a realização desta pesquisa de clima organizacional, aplicada em fevereiro de 2016, que visa obter, através da atribuição de notas, a percepção dos colaboradores quanto a diversos fatores, tais como gestores, treinamentos, comunicação, cooperação ética e satisfação, que influenciam no seu dia-a-dia de trabalho, os resultados serão analisados e expostos aos coordenadores, para que usem como norte na execução de programas para melhorar o desempenho dos setores. De maneira geral esta pesquisa será uma importante ferramenta para aplicação de melhores técnicas de gestão.por
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO::ADMINISTRACAO PUBLICApor
dc.publisher.unidade: Centro de Ciências Sociais e Humanaspor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
  • Gestão Pública - EaD [307]
    Coleção dos trabalhos de conclusão do Curso de Especialização em Gestão Pública - EaD
Mostrar registro simples
Acesso Aberto
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Acesso Aberto