Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Piovesan, Sandra Dutra
dc.creator: Conceição, Pedro Valdir da
dc.date.issued: 2013
dc.date.submitted: 2013
dc.description: Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Especialização em Mídias na Educação, EaD, RS, 2013.por
dc.description.abstract: We have been expediencies a major technological revolution in Brazil and worldwide. Children are born among the most varied media technologies. Inducation it is not different The present study aims at conducting research on the influence exerted by printed and digital media in the teaching and learning of learners from the seventh and eighth grades of the Municipal Conquista Dezesseis de Outubro, in Jóia, Rio Grande do Sul. It is approached the use of digital media (computer) and printed media in the educational process of students of the surveyed groups. We observed the research data in the understanding of the facts through analysis with the support in writings of some authors with the aim of validating the studied topics.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Ensino e aprendizagempor
dc.subject: Mídias digitaispor
dc.subject: Mídias impressaspor
dc.title: As mídias impressas e digitais como facilitadoras do processo de ensino e aprendizagempor
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Especializaçãopor
dc.degree.local: Polo de Cruz Alta, RS, Brasilpor
dc.degree.specialization: Mídias na Educação, EaDpor
dc.description.resumo: Vivencia-se uma grande revolução tecnológica no Brasil e no mundo. As crianças já nascem em meios às tecnologias mais variadas. Na educação não é diferente. O presente trabalho objetiva realizar estudos sobre a influência exercida pelas mídias impressas e digitais no processo de ensino e aprendizagem dos educandos/as da sétima e oitava série da Escola Municipal de Ensino Fundamental Conquista Dezesseis de Outubro, Jóia Rio Grande do Sul. Aborda-se, sobre o uso das mídias digitais (computador) e das mídias impressas no processo educativo dos educandos/as das turmas pesquisadas. Observam-se os dados da pesquisa, na compreensão dos fatos através de análise e apoio nos escritos de alguns autores com objetivo da validação dos assuntos abordados.por
dc.publisher.unidade: Centro de Tecnologiapor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples