Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Medina, Roseclea Duarte
dc.creator: Belmonte, Carmem Vanusa Fontes
dc.date.issued: 2013
dc.date.submitted: 2013
dc.description: Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Especialização em Mídias na Educação, EaD, RS, 2013.por
dc.description.abstract: This article aims to show the relevance of radio media, at Vitéllio Gazapina school in Santana do Livramento. The project was developed with students of the 8 th grade of elementary school, through the implementation of a school radio called, CONNECTION. This proposal aims to the best use of available resources and had the objective to show and confirm that a programming broadcast on the radio can expand vocabulary, the ability to create, instigate the imagination and curiosity, as well as to promote awareness and knowledge of himself, adding self-confidence, through the communicability.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Rádio escolarpor
dc.subject: Ensino e aprendizagempor
dc.subject: Comunicaçãopor
dc.title: Conexão - implantação da mídia rádio na Escola Vitéllio Gazapinapor
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Especializaçãopor
dc.degree.local: Polo de Santana do Livramento, RS, Brasilpor
dc.degree.specialization: Mídias na Educação, EaDpor
dc.description.resumo: Este artigo tem o intuito de mostrar a relevância da mídia rádio, na escola Vitéllio Gazapina de Santana do Livramento. O projeto foi desenvolvido com os alunos da 8ª série do Ensino Fundamental, através da implantação de uma rádio escolar denominada, CONEXÃO. Tal proposta visa à melhor utilização dos recursos disponíveis e teve o objetivo de mostrar e confirmar que uma programação difundida na rádio pode ampliar o vocabulário, a capacidade de criação, instigar a imaginação e a curiosidade, além de promover a conscientização e o conhecimento de si mesmo, acrescendo autoconfiança, através da comunicabilidade.por
dc.publisher.unidade: Centro de Tecnologiapor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples