Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Marques, Iuri Lammel
dc.creator: Silveira, Ângela Martins da
dc.date.issued: 2013-12-12
dc.date.submitted: 2013
dc.description: Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Especialização em Mídias na Educação, EaD, RS, 2013.por
dc.description.abstract: This research has as main objective develop differentiated classes of English Language counting with the aid of digital câmera of the learners. Making them realize that the image and the words have a broad relationship that can contribute to a good learning. The Teaching of the English language should not be seen only the grammatical aspect repetitive and mechanical. It becomes indispensable today the availability of technological resources in the classroom . Thinking this way the work was proposed for seventh year students of the Sotero Hermínio Frantz School order to promote motivation and satisfaction in the English classes.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Inglêspor
dc.subject: Mídias na educaçãopor
dc.subject: Câmera digitalpor
dc.title: O ensino da Língua Inglesa através da câmera digitalpor
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Especializaçãopor
dc.degree.local: Polo de Cachoeira do Sul, RS, Brasilpor
dc.degree.specialization: Mídias na Educação, EaDpor
dc.description.resumo: Esta pesquisa tem por objetivo principal desenvolver aulas diferenciadas de Língua Inglesa contando com o auxílio da câmera digital dos discentes e fazendo-os perceber que a imagem e as palavras possuem uma relação ampla que contribui para uma boa aprendizagem. O ensino da língua inglesa não pode ser mais visto apenas do aspecto gramatical e repetitiva (mecânica). Torna-se indispensável hoje em dia a disponibilidade de recursos tecnológicos na sala de aula. Pensando dessa forma, foi proposto o trabalho para os alunos do sétimo ano da Escola Sotero Hermínio Frantz como o intuito de promover a motivação e satisfação nas aulas de Língua Inglesa.por
dc.publisher.unidade: Centro de Tecnologiapor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples