Mostrar registro simples

dc.creatorBocci, Gisele Santos
dc.date.accessioned2007-07-17
dc.date.available2007-07-17
dc.date.issued2007-05-08
dc.identifier.citationBOCCI, Gisele Santos. Process management and lean manufacturing associated with online statstic process control in a chicken products industry. 2007. 90 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia de Produção) - Universidade Federal de Santa Maria, Santa Maria, 2007.por
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufsm.br/handle/1/8370
dc.description.abstractThe objective of this work is to tell the application of the administration model for process management, Lean manufacturing and online statistical process in a industry of coated and formed chicken products, seeking to evaluate the acting of the processes key of the business continually with the customer's vision. The study was made by the evaluation of the process improvement, accomplished by control charts and capability indexes, comparing the data before and after the implantation of the administration system for process associated to the statistical process control. This way, the collected data suggest that the new administration model, brought for this company a larger involvement of all the members of the organization, in the search of the reduction of losses and products out of the technical specifications and mainly a larger attendance the customer s technical specification, however the causes of variation of the process need to be better investigatedeng
dc.formatapplication/pdfpor
dc.languageporpor
dc.publisherUniversidade Federal de Santa Mariapor
dc.rightsAcesso Abertopor
dc.subjectGestão por processospor
dc.subjectLean manufacturingpor
dc.subjectControle estatístico de processo onlinepor
dc.subjectProduto tempurapor
dc.subjectProcess managementeng
dc.subjectLean manufacturingeng
dc.subjectOnline statistic process controleng
dc.subjectTempura productseng
dc.titleGestão por processos e lean manufacturing associada a controle estatístico de processo online em uma indústria de produtos empanados a base de frangopor
dc.title.alternativeProcess management and lean manufacturing associated with online statstic process control in a chicken products industryeng
dc.typeDissertaçãopor
dc.description.resumoO objetivo deste trabalho é desenvolver um sistema de gestão por processos e lean manufacturing associado ao controle estatístico de processo online em uma indústria de produtos empanados a base de frango, visando avaliar continuamente o desempenho dos processos chave do negócio com a visão do cliente. O estudo foi feito pela avaliação da melhoria do processo, realizado mediante gráficos de controle e índices de capabilidade, comparando os dados antes e após a implantação do sistema de gestão por processos e lean manufacturing associado ao controle estatístico de processo. Desta forma, os dados coletados sugeriram que o novo sistema de gestão, trouxe para essa empresa, um maior envolvimento de todos os integrantes da organização, na busca da redução de perdas e produtos fora das especificações técnicas e principalmente, um maior atendimento das necessidades dos clientes; porém as causas de variação do processo precisam ser melhores investigadaspor
dc.contributor.advisor1Rosa, Leandro Cantorski da
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/0989065569520206por
dc.contributor.referee1Moraes, Jorge André Ribas
dc.contributor.referee1Latteshttp://lattes.cnpq.br/9865102081473789por
dc.contributor.referee2Rabenschlag, Denis Rasquin
dc.contributor.referee2Latteshttp://lattes.cnpq.br/5008073653404072por
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/6601124492358625por
dc.publisher.countryBRpor
dc.publisher.departmentEngenharia de Produçãopor
dc.publisher.initialsUFSMpor
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produçãopor
dc.subject.cnpqCNPQ::ENGENHARIAS::ENGENHARIA DE PRODUCAOpor


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples