dc.contributor.advisor | Pereira, Adriana Soares | |
dc.creator | Almeida, Enirléia Oliveira | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.date.submitted | 2011 | |
dc.description | Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Especialização em Mídias na Educação, EaD, RS, 2011. | por |
dc.description.abstract | This Work Course Conclusion discusses the use of the Digital Living Room in municipal schools of Tupanciretã / RS, questioning whether their use constitutes a theory or actual practice, discussing how and what are the activities that have been developed in these areas, as well as what those responsible for them. The research is literature, and qualitative and quantitative results demonstrate that the operation of digital theater, considering the context study, has a more theoretical than practical, in that the physical infrastructure exists, but the human framework responsible for it has not been able to develop this activity. | eng |
dc.language | por | por |
dc.publisher | Universidade Federal de Santa Maria | por |
dc.subject | Educação | por |
dc.subject | Ensino | por |
dc.subject | Salas digitais | por |
dc.title | O uso da sala digital em escolas municipais de Tupanciretã/RS | por |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso de Especialização | por |
dc.degree.local | Polo de Cruz Alta, RS, Brasil | por |
dc.degree.specialization | Mídias na Educação, EaD | por |
dc.description.resumo | O presente Trabalho de Conclusão de Curso discute o uso da Sala Digital em escolas municipais de Tupanciretã/RS, questionando se seu uso constitui teoria ou uma prática efetiva, discutindo como e quais são as atividades que vem sendo desenvolvidas nestes espaços, bem como quais são os responsáveis por elas. A pesquisa é bibliográfica, quantitativa e qualitativa e os resultados obtidos demonstram que o funcionamento das Salas Digitais, considerando o contexto estudo, tem um caráter mais teórico do que prático, na medida em que a infraestrutura física existe, mas o quadro humano responsável por ela não vem sendo capacitado para desenvolver tal atividade. | por |
dc.publisher.unidade | Centro de Tecnologia | por |