dc.contributor.advisor | Silveira, Djalma Dias da | |
dc.creator | Scapini, Caciani Micheli | |
dc.date.issued | 2013-12-06 | |
dc.date.submitted | 2013 | |
dc.description | Monografia (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Rurais, Curso de Especialização em Educação Ambiental, EaD, RS, 2013. | por |
dc.description.abstract | The goal of environmental education is nature conservation by individuals aware of their role as agents of the history of the planet. For this, the environmental education should be able to extrapolate the relationships commonly exist exploitation that across relations between men, and reach an understanding that goes beyond the range normally known. This work shows the importance of the Project Environmental Patrol Mirim in the municipality of
Derrubadas, the importance of knowing where to live afterwards preserve, learning basic notions and concepts of preservation, so that young people realize the importance of small actions in environmental preservation. | eng |
dc.language | por | por |
dc.publisher | Universidade Federal de Santa Maria | por |
dc.subject | Educação ambiental | por |
dc.subject | Derrubadas | por |
dc.subject | Parque Estadual do Turvo | por |
dc.subject | Patrulheiro ambiental mirim | por |
dc.title | O Projeto Patrulheiro Ambiental Mirim no município de Derrubadas - RS | por |
dc.title.alternative | The importance of the development Project Environmental Patrol Mirim in the municipality of Derrubadas. | eng |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso de Especialização | por |
dc.degree.local | Polo de Três Passos, RS, Brasil | por |
dc.degree.specialization | Educação Ambiental, EaD | por |
dc.description.resumo | O objetivo da educação ambiental é a conservação da natureza por indivíduos conscientes do seu papel de agentes da historia do planeta. Para isto, a educação ambiental deve ser capaz de extrapolar as relações comumente existes de exploração que permeiam as relações entre os homens, e atingir uma compreensão que vai além dos valores normalmente conhecidos. Este trabalho apresenta a importância do Projeto Patrulheiro Ambiental Mirim no município de Derrubadas, a importância de conhecer o lugar onde vivem para posteriormente preservar, aprendendo noções e conceitos básicos de preservação, para que os jovens percebam a importância de pequenas atitudes na preservação ambiental. | por |
dc.publisher.unidade | Centro de Ciências Rurais | por |