Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Righi, Liane Beatriz
dc.creator: Francio, Daniel
dc.date.issued: 2014
dc.date.submitted: 2014
dc.description: Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Educação Superior Norte do Rio Grande do Sul, Curso de Especialização em Gestão de Organização Pública em Saúde, EaD, RS, 2014.por
dc.description.abstract: The concept of Support presented by Gastão Campos has been widely used in the health field. The text presents the systematization of the support practice linked to primary care teams in the city of Bento Gonçalves, Rio Grande de Sul. results from a Final Paper for specialization in Public Health Organization Management developed by the Federal University of Santa Maria - UFSM in Palmeira das Missões campus. The main methodological references was the systematization of experience. Highlights methodological aspects of the daily work of the Support and analyzes the relationship of supporters with the primary care teams and managers.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Atenção primária à saúdepor
dc.subject: Descentralizaçãopor
dc.subject: Equipe de assistência ao pacientepor
dc.title: Apoio na atenção básica: sistematização de uma experiênciapor
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Especializaçãopor
dc.degree.local: Polo de São Francisco de Paula, RS, Brasilpor
dc.degree.specialization: Gestão de Organização Pública em Saúde, EaDpor
dc.description.resumo: O conceito de Apoio, apresentado por Gastão Campos tem sido amplamente utilizado no campo da saúde. O texto apresenta a sistematização da prática de Apoio vinculado a equipes da atenção básica do município de Bento Gonçalves, estado do Rio Grande de Sul. Resulta de um trabalho de conclusão de curso de especialização em Gestão de Organização Pública em Saúde desenvolvido pela Universidade Federal de Santa Maria - UFSM, no campus Palmeira das Missões. As principais referências metodológicas foi a sistematização de experiência. Destaca aspectos metodológicos do trabalho cotidiano do apoio e analisa a relação dos apoiadores com as equipes da atenção básica e com o gestor.por
dc.publisher.unidade: Centro de Educação Superior Norte do Rio Grande do Sulpor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples