Navegação Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos por assunto "Rhamdia quelen"
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Potencial da semente de nêspera (Eriobotrya japonica) na estabilidade oxidativa de produtos de jundiá (Rhamdia quelen)
(2014-11-28)Este trabalho teve como objetivo avaliar o efeito de extratos de semente de nêspera sobre a estabilidade oxidativa em filés, patê e almôndega à base de jundiá, ao longo do armazenamento. Foi avaliada a capacidade antioxidante ... -
Óleo essencial de capim-limão (Cymbopogon flexuosus) na dieta de frangos e peixes: impacto no desempenho e qualidade da carne
(2017-08-28)Este trabalho teve como objetivo avaliar o efeito da suplementação dietética com óleo essencial (OE) de capim-limão (Cymbopogon flexuosus) nos indicadores de produtividade e marcadores bioquímicos de frangos de corte (Galus ... -
Anestesia com óleo essencial de Lippia alba seguida de atordoamento elétrico ou hipotermia: impacto sobre indicadores de estresse e qualidade da carne de Jundiá (Rhamdia quelen)
(2016-04-15)Este trabalho teve como objetivo otimizar o atordoamento elétrico para jundiás e avaliar se a anestesia com óleo essencial (OE) de L. alba antes do atordoamento elétrico ou hipotermia, na etapa de insensibilização pré-abate, ...