Navegação Programa de Pós-Graduação em Zootecnia por assunto "Animal welfare"
Itens para a visualização no momento 1-4 of 4
-
Contusões de diferentes severidades em carcaças bovinas com diferentes idades e graus de acabamento
(2019-03-15)Este trabalho teve como objetivo avaliar a ocorrência de lesões em diferentes cortes das carcaças de bovinos dentro das diferentes classificações de acabamento e diferentes idades avaliadas pela dentição do animal ao abate. ... -
Perdas produtivas em poedeiras comerciais em decorrência de estresse por calor
(2017-03-27)Apesar da evolução do consumo e produção e ovos no Brasil nos últimos anos, os investimentos em ambiência bem-estar são poucos, tornando a atividade vulnerável a variações climáticas. Esta tese teve por objetivo revisar o ... -
Produção de carne ovina em diferentes sistemas de alimentação
(2015-02-24)Objetivou-se avaliar a viabilidade técnica da terminação de cordeiros em confinamento com dieta exclusiva de concentrado ou a pasto e o efeito destas dietas nas características da carcaça, qualidade da carne e implicações ... -
Aveia branca e/ou casca de soja na dieta de bovinos alimentados com ou sem volumoso
(2016-02-29)Objetivou-se neste trabalho, estudar a utilização do grão de aveia branca (Avena sativa) na forma inteiro seco, e a casca do grão de soja (Glycine max L.), e a mistura desses ingredientes (1:1), fornecidos de duas formas: ...