Navegação Programa de Pós-Graduação em Zootecnia por assunto "Qualidade da carne"
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Composição tecidual da carcaça, centesimal e lipídica da carne de cordeiros submetidos a dieta de alto grão e viabilidade econômica da atividade
(2017-03-17)O presente experimento, conduzido no Laboratório de Ovinocultura da Universidade Federal de Santa Maria, teve como objetivo avaliar o efeito da alimentação com dietas de alto grão, sobre a composição tecidual da carcaça, ... -
Uso de aveia branca em substituição ao milho nas características pós-abate de bovinos confinados sem volumoso
(2018-09-14)Objetivou-se avaliar a substituição do milho por aveia branca, em dieta sem volumoso, sobre características pós-abate de bovinos machos não castrados. Foram utilizados 45 animais, oriundos do cruzamento entre as raças ... -
Níveis de inclusão de silagem de bagaço de uva na dieta de cordeiros em fase de terminação
(2012-11-06)O presente estudo teve por objetivo avaliar o desempenho, as características da carcaça, o perfil de ácidos graxos e a qualidade da carne de cordeiros alimentados com níveis crescentes de silagem de bagaço de uva em ... -
Produção de carne ovina em diferentes sistemas de alimentação
(2015-02-24)Objetivou-se avaliar a viabilidade técnica da terminação de cordeiros em confinamento com dieta exclusiva de concentrado ou a pasto e o efeito destas dietas nas características da carcaça, qualidade da carne e implicações ...