Navegação Programa de Pós-Graduação em Zootecnia por assunto "Tanino"
Itens para a visualização no momento 1-4 of 4
-
Impacto da inclusão de extrato tanífero de Acacia mearsnsii na dieta sobre o metabolismo energético em bovinos
(2016-01-12)Este estudo foi conduzido com o objetivo de avaliar a inclusão de extrato tanífero de Acacia mearnsii a dois níveis de consumo da dieta total de bovinos sobre o balanço de nutrientes e eficiência da utilização de energia. ... -
Remoção de antinutrientes de fontes protéicas vegetais para alimentação do jundiá (Rhamdia quelen)
(2013-02-27)Com a expansão da atividade de aquicultura, surgem também demandas por ingredientes de qualidade para uso em dietas para peixes. Nas últimas décadas, devido à probabilidade de escassez de farinha de peixe, diversas ... -
Impacto nutricional da inclusão de extrato tanífero de acácia negra (Acacia mearnsii) na dieta de ovinos e vacas em lactação
(2016-04-15)O objetivo deste estudo foi avaliar o potencial do uso dietético do extrato tanífero de Acacia mearnsii em reduzir a excreção de nitrogênio (N), melhorar a eficiência nutricional e o desempenho produtivo de vacas em lactação ... -
Avaliação da inclusão de taninos na dieta ou do turno de pastejo como estratégias para melhorar o uso do nitrogênio alimentar em vacas leiteiras
(2018-02-23)O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito da inclusão de extrato tanífero de Acacia mearnsii (TA) na dieta ou do manejo do horário de pastejo na resposta ingestiva, digestiva e produtiva de vacas leiteiras pastejando ...