Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Sichonany, Oni Reasilvia de Almeida Oliveira
dc.creator: Marian, Edson dos Santos
dc.date.issued: 2006-12-11
dc.date.submitted: 2006
dc.description: Monografia (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Especialização em Sistemas de Computação para Web, RS, 2006.por
dc.description.abstract: The present work intend to implement an application to web that automatize administrative rotines in the Núcleo de Patrimônio e Material da 9ª Superintendência da Policia Rodoviária Federal (SRPRF) storehouse. The main programm finality is the otimization and uniformity of the procedures of Police personal and material data insertion. Are employee the technologies of dynamics pages server .jsp, the TomCat, and access at data banc MySQL with JDBC, to have in mind at the access in 9ª SRPRF intranet. With this, obtain better attending at the Police Station, Section and Nucleus, beyond to dispose correct information to acquisition of materials.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Intraneteng
dc.subject: Páginas dinâmicaspor
dc.subject: Banco de dadospor
dc.subject: Dynamics pageseng
dc.subject: Databaseeng
dc.title: Comunicação instantânea no serviço da atividade meio da Polícia Rodoviária Federalpor
dc.title.alternative: Instant communication in the work of Polícia Rodoviária Federal mean activityeng
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Especializaçãopor
dc.degree.local: Santa Maria, RS, Brasilpor
dc.degree.specialization: Sistemas de Computação para Webpor
dc.description.resumo: O presente trabalho se propõe a implementar uma aplicação para Web que automatize rotinas administrativas no almoxarifado do Núcleo de Patrimônio e Material da 9ª Superintendência da Policia Rodoviária Federal (SRPRF). A principal finalidade do programa é a otimização e uniformização dos procedimentos de inserção de dados de material e pessoal da Polícia. São empregadas as tecnologias de servidor de páginas dinâmicas .jsp, o TomCat, e acesso ao banco de dados MySQL com JDBC, visando ao acesso na intranet da 9ª SRPRF. Com isso, obtêm-se melhores atendimentos às solicitações das Delegacias, Seções ou Núcleos, além de disponibilizar informações corretas para aquisições de materiais.por
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA DA COMPUTACAO::SISTEMAS DE COMPUTACAOpor
dc.publisher.unidade: Centro de Tecnologiapor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples
Acesso Aberto
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Acesso Aberto