Mostrar registro simples
dc.creator: Argenta, Jovana dos Santos
dc.creator: Luz, Paulo César Vargas
dc.creator: Santos, Laura Lisiane Callai dos
dc.creator: Gastaldini, Cristiane Cauduro
dc.creator: Tischer, Celso Becker
dc.date.submitted: 2023
dc.languageporpor
dc.relation.ispartof: 15TH SEMINAR ON POWER ELECTRONICS AND CONTROL (SEPOC 2023)por
dc.subject: Educaçãopor
dc.subjectpertencimentopor
dc.subjectengenhariapor
dc.title: Avaliação da Percepção dos Alunos Referente aos Eventos de Defesas de Trabalho de Conclusão de Cursopor
dc.type: Trabalho Publicado em Eventopor
dc.description.resumo: A educação em engenharia tem sido enriquecida por uma abordagem inovadora: a instrução entre pares, que fomenta a colaboração e a troca de conhecimentos entre os estudantes. Essa metodologia, aliada ao forte senso de pertencimento dos alunos, desempenha um papel crucial no avanço tanto acadêmico quanto profissional nessa área. Nesse contexto, o objetivo deste estudo é examinar o impacto do evento promovido pelo curso de Engenharia Elétrica do Campus Cachoeira do Sul da Universidade Federal de Santa Maria, que promove um evento das defesas dos Trabalhos de Conclusão de Curso para que todos os alunos possam participar. O objetivo é realizar uma avaliação completa dos eventos, utilizando um questionário elaborado no Google Forms, para identificar possíveis pontos falhos e propor melhorias para sua continuidade, com o intuito de aprimorar ainda mais a experiência educacional dos alunos no campo da engenharia elétrica. https://doi.org/10.53316/sepoc2023.014por
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.subject.cnpq: CNPQ::ENGENHARIAS::ENGENHARIA ELETRICApor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
  • Proceedings of the 15th Seminar on Power Electronics and Control (SEPOC 2023) [51]
    The SEPOC 2023 was an international technical, scientific, and industrial event, with the support of IEEE. Its main objective of was to provide interaction among academia and industry to discuss the latest cutting-edge technologies on Power Electronics and Control and their applications. In 2023, the main topic of the seminar was: Energy Transition: Driving decarbonization through innovative solutions and technologies applied to Power Electronics and Distributed Generation. The event was open to the national and international community, being a great opportunity for technical discussions and bringing together researchers, engineers, entrepreneurs, and students.
    Conference Chair and Proceedings Editor: Prof. Dr. Laura Lisiane Callai dos Santos
    Conference Co-Chair and Proceedings Co-Editor: Prof. Dr. Nelson Knak Neto
    Proceedings Co-Editors: Prof. Dr. Gustavo Guilherme Koch
    Prof. Dr. Thieli Smidt Gabbi
    IEEE Proceedings: https://doi.org/10.1109/SEPOC58810.2023
    www.sepoc.com.br
Mostrar registro simples