Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Piovesan, Sandra Dutra
dc.creator: Sehnem, Liséte
dc.date.issued: 2013-12-13
dc.date.submitted: 2013
dc.description: Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Especialização em Mídias na Educação, EaD, RS, 2013.por
dc.description.abstract: The present article approaches the them Art media Audiovisual Communication and the Movie Image. Thin king of the images, takes us to the doing and it’s on this sense that the students in 7th year Municipal School of Basic Education Dr: Alberto Pasqualini had the contact with different ways of expressing their ideas, improving their communicative capabilities and discovering new ways of using the existent media resources. Thinking and making the moving image a technology in development able to contribute with the technological usage of the video and the Internet, on the pedagogical teaching on a criticizing and imaginary way, contributing in education and in the deeper and wider reflection about the relation theory and practice using new instruments of research and study reflecting about the role that the media plays in the society and the changes provided by technologies.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Artemídiapor
dc.subject: Imagempor
dc.subject: Tecnologiapor
dc.title: Artemídia: comunicação audiovisual e a imagem em movimentopor
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Especializaçãopor
dc.degree.local: Polo de Cruz Alta, RS, Brasilpor
dc.degree.specialization: Mídias na Tecnologia, EaDpor
dc.description.resumo: O presente artigo aborda o tema Artemídia: Comunicação Audiovisual e a Imagem em Movimento. Pensar a imagem, nos leva ao fazer e é nesse sentido que os alunos do 7º ano, Escola Municipal de Ensino Fundamental Dr: Alberto Pasqualini estivera em contato com diferentes maneiras de expressar suas ideias, ampliando suas capacidades comunicativas descobrindo novas formas de utilizar os recursos de mídias existentes. Pensar e fazer da imagem em movimento uma tecnologia em desenvolvimento capaz de contribuir juntamente com o uso tecnológico do vídeo e da Internet no ensino pedagógico de maneira critica e imaginária, contribuindo na educação e na reflexão mais ampla e aprofundada do ensino a partir das técnicas das mídias, pensar a relação teoria e prática utilizando instrumentos novos de pesquisa e de estudo refletindo sobre o papel das mídias na sociedade e as mudanças propiciadas pelas tecnologias.por
dc.publisher.unidade: Centro de Educaçãopor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples