Mostrar registro simples

dc.creatorPitol, Karini
dc.creatoret al
dc.date.accessioned2023-08-17T16:46:12Z
dc.date.available2023-08-17T16:46:12Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.isbn978-65-85653-32-9por
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufsm.br/handle/1/29955
dc.languageporpor
dc.rightsAcesso Abertopor
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectAlimentação saudávelpor
dc.subjectAlimentos – higienepor
dc.subjectAlimentação e culinária – utensíliospor
dc.subjectRefeiçõespor
dc.titleCiência com sabor: descomplicando o universo alimentar para o dia a diapor
dc.typeLivropor
dc.description.resumoesta cartilha tem como objetivo incentivar a alimentação saudável e fomentar o desenvolvimento de habilidades culinárias. O presente instrumento está estruturado em quatro capítulos, os quais abordam aspectos sobre a alimentação saudável, a segurança dos alimentos, as técnicas culinárias e o planejamento das refeições. Este material foi desenvolvido por docentes, técnicos administrativos em educa- ção - nutricionistas e acadêmicas do curso de nutrição participantes do projeto de extensão “Ciência com sabor: alimentos e nutrição nas mídias sociais”. O material proposto tem como público alvo adolescentes, adultos e idosos, ampliando o seu alcance, ao passo que a cartilha pode contribuir para o consumo consciente e sustentável, acreditando que oferece ações relevantes para o estímulo ao autocuidado, à autonomia e à promoção da saúde da população. A ciência está em crescente busca por informações a respeito da influência dos alimentos na saúde humana. No entanto, usualmente as evidências encontradas ficam restritas ao mundo acadêmico. Neste sentido, é de fundamental importância que essas informações sejam divulgadas entre a população não científica, para que essa possa tomar conhecimento e aplicar na sua vida di- ária, promovendo uma vida mais saudável. Assim, convidamos você a conhecer mais sobre o mundo da alimentação e colocar em prática no seu dia a dia!por
dc.publisher.countryBrasilpor
dc.subject.cnpqCNPQ::ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::TECNOLOGIA QUIMICA::ALIMENTOSpor


Arquivos deste item

Thumbnail
Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Acesso Aberto
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Acesso Aberto