Navegação por assunto "Oats"
Itens para a visualização no momento 1-4 of 4
-
Conservação de cereais de inverno com o uso de aditivos microbianos
(2019-04-05)Com o objetivo de avaliar a produtividade, composição nutricional e os parâmetros fermentativos em silagens de cereais de inverno, aveia e trigo, em diferentes formas de conservação, associado, ou não, à inoculantes homo ... -
Avaliação química e sensorial do grão da aveia em diferentes formas de processamento
(2011-03-29)A aveia é um cereal com grande potencial de produção, proveniente principalmente da região sul do Brasil. Apresenta destaque devido as suas características nutricionais com vários benefícios à saúde humana. O uso de produtos ... -
Determinação multirresíduo de agrotóxicos em aveia empregando cromatografia líquida acoplada à espectrometria de massas em série
(2019-02-27)Muitos agrotóxicos são usados para controle de pragas durante a produção e armazenamento de aveia, tornando necessário empregar métodos multiclasse para determinação de resíduos de agrotóxicos. Para este propósito, o método ... -
Determinação simultânea de micotoxinas em cereais
(2019-02-28)Micotoxinas são metabólitos secundários produzidos por fungos filamentosos que podem estar presentes em inúmeros alimentos consumidos mundialmente. Quando alimentos contaminados são ingeridos por humanos ou animais podem ...