Navegação Programa de Pós-Graduação em Enfermagem por título
Itens para a visualização no momento 59-64 of 64
-
Tradução do conhecimento em um jogo digital para promoção da autonomia feminina no processo de parto e nascimento
(2023-09-22)Introdução: O parto, como um evento fisiológico da vida sexual e reprodutiva da mulher, deve ser acompanhado e assistido por profissionais, respeitando a autonomia das mulheres para que elas vivenciem o parto de forma ... -
Transição do cuidado de usuários de um serviço de internação cirúrgica para o domicílio: estudo misto
(2023-07-26)A tese teve como objetivo avaliar a transição do cuidado de usuários de um serviço de internação cirúrgica hospitalar pública para o domicílio e compreender a gestão da transição do cuidado na Atenção Primária à Saúde. ... -
Vivência de cuidadores familiares enlutados de crianças e adolescentes que morreram por câncer
(2021-12-13)Introdução: o adoecimento da criança e do adolescente por câncer pode ser doloroso tanto para eles quanto para seus cuidadores familiares. As perdas enfrentadas ao longo do processo de evolução da doença, até a morte estão ... -
Vivência do homem no cuidado ao familiar com câncer
(2022-07-29)Esta pesquisa teve como objetivos compreender a vivência do homem no cuidado a um familiar com câncer; apreender o significado atribuído pelo homem à vivência de cuidado ao seu familiar com câncer; e elaborar uma teoria ... -
Vulnerabilidade e autonomia de adolescentes e jovens do contexto rural em tratamento oncológico
(2023-09-25)Este estudo objetivou compreender a vulnerabilidade de adolescentes e jovens do contexto rural em tratamento oncológico, conhecer o processo de autonomia de adolescentes e jovens do contexto rural em tratamento oncológico ... -
Website para promoção de segurança alimentar e nutricional de crianças menores de seis meses não amamentadas: tradução de conhecimentos à família
(2023-01-24)A ausência da amamentação pode ocasionar o aumento da morbidade e mortalidade na infância quando os substitutos do leite materno não fornecem os nutrientes necessários e a segurança higiênico-sanitária dos alimentos e da ...