Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Pertile, Solange de Lurdes
dc.creator: Santos, Priscila Oliveira dos
dc.date.issued: 2011-12-09
dc.date.submitted: 2011
dc.description: Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Especialização em Mídias na Educação, EaD, RS, 2011.por
dc.description.abstract: This article shows us the practical and theorist results of our research about the advance of the pedagogical practices, combining the use of the internet as a tool. In this moment we cite the results from a research made with teachers of Portuguese language about the use of the internet inside class and the understandings about the appliance of Portuguese language lessons using this tool. From the research result and classes application, the goal is to unveil that internet can make apprenticeship wealthier. In this article the results of the research are identified, with the understandings from studies and practices performed.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Internet em sala de aulapor
dc.subject: Língua portuguesapor
dc.subject: Práticas pedagógicaspor
dc.title: O uso da internet na prática pedagógicapor
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Especializaçãopor
dc.degree.local: Polo de Cruz Alta, RS, Brasilpor
dc.degree.specialization: Mídias na Educação, EaDpor
dc.description.resumo: Este artigo mostra os resultados teóricos e práticos da pesquisa sobre o avanço das práticas pedagógicas a partir da utilização da mídia internet. Nesta oportunidade apontam-se os resultados da pesquisa feita com os professores de Língua Portuguesa sobre o uso da internet em suas aulas e as reflexões acerca da aplicação de aula de Língua Portuguesa, empregando a internet. O objetivo é desvendar, a partir do resultado da pesquisa e aplicação de aulas, que a internet pode enriquecer a aprendizagem. No artigo são mapeados os resultados da pesquisa e as reflexões a partir dos estudos e práticas realizados.por
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS HUMANAS::EDUCACAOpor
dc.publisher.unidade: Centro de Tecnologiapor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples
Acesso Aberto
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Acesso Aberto