Mostrar registro simples
dc.creator: Conte, Marcelo
dc.date.issued: 2018-08-29
dc.description.abstract: Electricity distribution companies have the purpose of providing reliable energy supply for its customers, fulfilling regulatory performance metrics. This paper aims to identify time profile incoming of customers’ requests, with focus on services of new connections requested by clients that were disconnected because of debt. To build a classification model for estimating new services requests is an essential conditional for a distribution company productive planning, measuring short time work hours necessities. It will be selected a city with huge commercial demands, displaying how challenging it is for a distribution company to perform processes metrics in accordance with regulatory expectations. The final product of this project is to bring a classification model able to estimate customer behavior when requesting services of new connections after a energy disconnection using clients features as inputs for model simulation.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Serviços comerciais reguladospor
dc.subject: Classificação de perfilpor
dc.subject: Serviços comerciaispor
dc.subject: Concessionárias de energia elétricapor
dc.subject: Árvores de decisãopor
dc.subject: Regulatory services demandseng
dc.subject: Profile classificationeng
dc.subject: Commercial serviceseng
dc.subject: Energy distribution companieseng
dc.subject: Classification treeseng
dc.title: Caracterização do perfil de ingresso de serviços de ligação nova sem obra após a execução de corte comercial em concessionárias de distribuição de energia elétricapor
dc.title.alternative: Income profile of new connections without net construction services request after power disconnection in energy distribution companieseng
dc.type: Dissertaçãopor
dc.description.resumo: Empresas concessionárias de distribuição de energia elétrica possuem como missão organizacional prover um fornecimento de energia contínuo e confiável, cumprindo com rigorosos indicadores de desempenho regulatórios. Essa dissertação tem como objetivo abordar o perfil de tempo do ingresso de atendimentos das concessionárias, tendo como foco os serviços comerciais de ligação nova sem obra em unidades consumidoras que tiveram seu fornecimento interrompido devido a execução de corte comercial. O desenvolvimento de um modelo de classificação do perfil dos casos ingressos é condição essencial para poder estimar o montante a ser ligada em um curto prazo de execução, condição essa que influencia decisões sobre o planejamento produtivo da empresa, em especial a necessidade de equipes de campo necessárias. Para este trabalho, será escolhida uma localidade com ingresso significativo de serviços comerciais regulatórios, ilustrando a representatividade do desafio para uma distribuidora em conseguir garantir o atendimento aos prazos perante o ingresso significativo de novas solicitações. O objetivo final dessa dissertação é a entrega de um sistema capaz de, uma vez finalizado o fornecimento de energia em uma unidade consumidora, poder classificar quais casos tendem a ingressarem solicitações de ligação nova sem obra dentro de um curto prazo de execução, baseado em atributos característicos do consumidor residente na unidade consumidora.por
dc.contributor.advisor1: Garcia, Vinícius Jacques
dc.contributor.referee1: Bernardon, Daniel Pinheiro
dc.contributor.referee2: Braghirolli, Lynceo Falavigna
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.department: Engenharia de Produçãopor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.publisher.program: Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produçãopor
dc.subject.cnpq: CNPQ::ENGENHARIAS::ENGENHARIA DE PRODUCAOpor
dc.publisher.unidade: Centro de Tecnologiapor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International