Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Librelotto, Giovani Rubert
dc.creator: Coelho, Jussara Gonçalves
dc.date.issued: 2012-11-24
dc.date.submitted: 2012
dc.description: Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Artes e Letras, Especialização em Tecnologias da Informação e da Comunicação Aplicadas à Educação, EaD, RS, 2012.por
dc.description.abstract: This article has addressed the media in education aimed at early childhood education through theoretical results and research, and a public school in the city of Santana do Livramento and field of application of research project. The purpose of this study was to reflect on the media in early childhood education their difficulties and possibilities of use in teaching practices, as well as understand their gains in the expansion and construction of knowledge. For realization of the work we used qualitative research conducting a research questionnaire with some teachers of municipal schools of early childhood education. After the questionnaire and surveys obtained in the study we noticed the need for further reflection on the topic.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Educação infantilpor
dc.subject: Mídiaspor
dc.subject: Práticas pedagógicaspor
dc.title: A importância do trabalho com mídias na educação infantilpor
dc.title.alternative: The importance of work with medias in early childhood educationeng
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Especializaçãopor
dc.degree.local: Polo de Santana do Livramento, RS, Brasilpor
dc.degree.specialization: Tecnologias da Informação e da Comunicação Aplicadas à Educação, EaDpor
dc.description.resumo: Este artigo vem abordar as mídias na educação direcionadas a educação infantil, através de resultados teóricos e pesquisas, tendo uma escola pública do município de Santana do Livramento como campo de aplicação do projeto de pesquisa. A finalidade deste estudo foi refletir sobre as mídias na educação infantil suas dificuldades e possibilidades de utilização nas práticas pedagógicas, bem como compreender os seus ganhos na ampliação e construção do conhecimento. Para efetivação do trabalho utilizou-se de pesquisa qualitativa realizando um questionário de pesquisa com alguns professores da rede municipal de ensino de educação infantil. Após a aplicação do questionário e dos levantamentos obtidos na pesquisa constatou-se a necessidade de maiores reflexões sobre o tema.por
dc.publisher.unidade: Centro de Artes e Letraspor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples