Navegação Programa de Pós-Graduação em Agronomia por assunto "Qualidade pós-colheita"
Itens para a visualização no momento 1-3 of 3
-
Qualidade de maçãs 'Cripps Pink' armazenadas em atmosfera controlada dinâmica, temperatura elevada e técnicas complementares
(2024-02-21)A maçã é uma fruta importante nacionalmente e visando garantir sua contínua oferta no mercado, buscam-se estratégias de armazenamento cada vez mais eficazes. Desta forma, faz-se uso de atmosfera controlada (AC), atmosfera ... -
Storage of crioula and bola precoce onions under refrigeration and controlled atmosphere
(2013-02-28)Tendo em vista a crescente demanda do mercado consumidor por alimentos com qualidade e a necessidade de suprimento constante de produtos de origem vegetal, o objetivo deste trabalho foi avaliar a conservação de cebolas ... -
Caracterização de uvas de mesa e estratégias para manutenção da qualidade durante o armazenamento de cachos e de bagas destacadas
(2022-08-26)A partir do lançamento de novas cultivares de uvas híbridas de mesa com maior adaptabilidade e tolerância às pragas em relação ao grupo ‘Itália’, está havendo um interesse crescente no cultivo de uvas destinadas ao consumo ...