Navegação Programa de Pós-Graduação em Zootecnia por assunto "Farelo de soja"
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Fontes protéicas de origem vegetal em dietas para juvenis de carpa húngara (Cyprinus carpio)
(2009-02-06)O objetivo deste trabalho foi avaliar a resposta de diferentes fontes protéicas de origem vegetal em substituição à farinha de carne suína da dieta, sobre o crescimento, rendimento e qualidade de carcaça, parâmetros ... -
Diferentes fontes proteicas, com o uso ou não de taninos de acácia negra (Acacia meransii), na terminação de cordeiros
(2023-10-27)O manejo alimentar adequado, é fundamental para maximizar a produção de cordeiros por isso o uso de alimentos alternativos como os subprodutos agroindustriais aliado a utilização de aditivos alimentares capazes de ... -
Fontes nitrogenadas associadas a diferentes formas de apresentação do grão de milho para bovinos confinados
(2017-02-09)O objetivo deste experimento foi avaliar a substituição do farelo de soja por fontes de nitrogênio não proteico (NNP) em combinação com milho moído ou inteiro na fração concentrado da dieta de bovinos confinados através ...