Navegação Programa de Pós-Graduação em Zootecnia por assunto "Jundiá"
Itens para a visualização no momento 1-5 of 5
-
Sobrevivência, crescimento e parâmetros metabólitos teciduais em alevinos de jundiá Rhamdia quelen expostos a diferentes níveis de oxigênio dissolvido
(2005-02-22)Este trabalho teve como objetivo verificar a sobrevivência e o crescimento de alevinos de jundiá (Rhamdia quelen) em diferentes concentrações de oxigênio dissolvido, bem como o seu efeito nos níveis de glicogênio, glicose, ... -
Digestibilidade aparente de farinha de Tenebrio molitor e concentrado proteico de sementes de porongo para jundiás (Rhamdia quelen)
(2022-07-27)Este estudo teve como objetivo empregar na nutrição de alevinos de jundiá (Rhamdia quelen) duas fontes proteicas não convencionais, as larvas de Tenebrio molitor e o concentrado proteico das sementes do porongo (Lagenaria ... -
Estudo de enzimas digestivas, crescimento e composição centesimal de filés de juvenis de jundiá (Rhamdia quelen) alimentados com diferentes fontes protéicas
(2005-02-25)Este trabalho teve por objetivos avaliar o crescimento, composição do filé e atividade de enzimas digestivas em juvenis de jundiá (Rhamdia quelen, Heptapteridae) alimentados com diferentes fontes protéicas, durante 90 dias. ... -
Sobrevivência, crescimento, parâmetros metabólicos e enzimáticos em jundiás (Rhamdia quelen) expostos ao cobre
(2006-12-13)O objetivo deste estudo foi verificar a concentração letal média em 96 h (CL50) para o cobre, bem como o efeito da exposição ao cobre sobre o crescimento, parâmetros metabólicos (glicogênio, glicose, lactato e proteína) ... -
Avaliação aminoacídica de concentrados proteicos vegetais alternativos na dieta de peixes
(2012-02-14)O objetivo deste estudo foi avaliar diferentes concentrados proteicos vegetais alternativos em substituição ao farelo de soja (fonte protéica tradicional) sobre o desempenho e composição centesimal de jundiás (Rhamdia ...