Navegação Programa de Pós-Graduação em Zootecnia por assunto "Ovinocultura"
Itens para a visualização no momento 1-3 of 3
-
Produção de carne de cordeiros da raça ideal e cruzas ideal x border leicester terminados em campo natural suplementado e pastagem cultivada com ou sem suplementação
(2004-02-27)Os objetivos deste trabalho foram verificar o efeito do sistema alimentar e do genótipo no desempenho e características de carcaça de cordeiros da raça Ideal e cruzas Ideal x Border Leicester. Para isso, o experimento foi ... -
Substituição do alimento volumoso por casca de soja na terminação de cordeiros das raças Texel e Ideal em confinamento
(2012-06-20)Este estudo foi conduzido com o objetivo de avaliar o efeito de níveis crescentes de substituição da silagem de sorgo por casca de soja sobre o consumo de nutrientes, o ganho de peso e as características de carcaça de ... -
Efeito do resíduo úmido de cervejaria sobre as características físico-químicas e sensoriais da carne de cordeiros confinados
(2017-03-17)O objetivo dessa pesquisa foi avaliar o efeito de níveis crescentes de substituição da silagem de sorgo por resíduo úmido de cervejaria (RUC) sobre as características físico-químicas e sensoriais da carne de cordeiros ...