Navegação Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos por autor
Itens para a visualização no momento 1-20 of 54
Nome dos autores |
---|
Saccol, Ana Lúcia de Freitas [1] |
Saccomori, Fernanda [1] |
Santos, Aline Meireles dos [1] |
Santos, Andriéli Borges [1] |
Santos, Clarissa Obem dos [1] |
Santos, Joice Sifuentes dos [1] |
Santos, Mariele dos [1] |
Santurio, Deise Flores [1] |
Sartori, Giliani Veloso [1] |
Sartori, Rafaela Basso [1] |
Sartori, Tais Colpo [1] |
Scapin, Gabrielle [1] |
Scheeren, Marina Bergoli [1] |
Schetinger, Luisa Chitolina [1] |
Schirmer, Velcir Rubenich [1] |
Schlesner, Sandra Kunde [1] |
Schmidt, Michele Mantelli [1] |
Schmitt, Janaina [1] |
Schossler, Luiza Sawitzki [1] |
Schwanz, Thiago Guilherme [1] |