Navegação Programa de Pós-Graduação em Agrobiologia por assunto "Rice"
Itens para a visualização no momento 1-3 of 3
-
Interação entre a deficiência de ferro e toxidez por alumínio em Oryza rufipogon e Oryza sativa
(2019-12-11)O arroz é um dos cereais mais cultivados e consumidos ao redor do mundo, sendo alimento base para mais da metade da população mundial. Em função de sua ampla distribuição de cultivo, a cultura do arroz é exposta às mais ... -
Caracterização fisiológica e molecular de plantas de arroz mutantes para o transportador de zinco OsZIP7
(2019-03-13)O arroz é uma das culturas mais importantes no mundo, sendo alimento diário para cerca de metade da população mundial. No entanto, o grão de arroz é pobre em micronutrientes como Fe e Zn, os dois minerais mais comumente ... -
Estudo alelopático e fitoquímico de Eragrostis lugens Nees. (POACEAE)
(2019-03-22)A interação entre organismos mediada pela liberação de compostos químicos no ambiente é denominada alelopatia. Este conceito descreve a influência de um organismo sobre o outro, podendo este ser prejudicial ou benéfico, ...