Navegação Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química por assunto "Fermentação em estado sólido"
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Fermentação em estado sólido assistida por ultrassom para a produção de enzimas de degradação de parede celular
(2019-08-05)Resíduos e substratos obtidos da agroindústria possuem custo reduzido, alta disponibilidade e podem ser transformados em produtos de importante valor econômico. A biotransformação destes materiais em compostos de valor ... -
Produção, concentração e caracterização de cutinase
(2018-02-16)O uso de subprodutos agroindustriais é uma alternativa interessante para a produção de cutinase por fermentação em estado sólido a partir de um processo de baixo custo para aplicação industrial viável desta enzima. Neste ... -
Obtenção de ácido giberélico por fermentação em estado sólido empregando resíduo de cervejaria e farelo de arroz bruto como substratos
(2017-03-21)O Ácido Giberélico (GA3), fitohormônio pertencente ao grupo das giberelinas, vem se destacando por ser utilizado largamente em formulações agrícolas, uma vez que possibilita aumento na produtividade em diferentes tipos de ...