Navegação Programa de Pós-Graduação em Agronomia por assunto "Capsicum annuum"
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Degradação de agrotóxicos em hortifrutícolas (hf) através de oxidação por ozonização
(2016-08-09)O objetivo deste trabalho foi avaliar a eficiência do uso do processo de oxidação por ozonização na descontaminação de tomate e pimentão submetidas à aplicação de agrotóxicos, bem como avaliar as qualidades (físicos-químicas) ... -
Relação entre estatísticas do planejamento experimental e tamanho de parcela para pimentão em estufa plástica
(2008-11-28)O interior de uma estufa cujas plantas foram cultivadas no solo pode ser considerado um ambiente heterogêneo devido a grande variabilidade na produção, sendo necessário o uso de técnicas experimentais para melhoria da ... -
Tamanho de ensaio de uniformidade para estimação do tamanho de parcela em hortaliças
(2014-05-16)O objetivo deste trabalho foi determinar o tamanho de parcela e o tamanho de ensaio de uniformidade para estimar o tamanho de parcela a fim de avaliar a fitomassa fresca de plantas de alface e a massa de frutos de pimentão, ... -
Modelagem da evapotranspiração máxima para as culturas do pimentão e do tomateiro em estufa plástica na primavera
(2008-09-12)O cultivo em ambiente protegido é utilizado na região Sul do Brasil, com o intuito de aumentar a produtividade e a qualidade de olerícolas e principalmente para diminuir a sazonalidade de produção, devido a uma estação ...