Navegação Programa de Pós-Graduação em Agronomia por assunto "Nutrição de plantas"
Itens para a visualização no momento 1-3 of 3
-
Adubação com enxofre e coinoculação na cultura da soja: produtividade e qualidade de grãos
(2020-08-07)O equilíbrio nutricional do solo é um dos principais fatores que afetam a produtividade de grãos das culturas, sendo essencial que os nutrientes estejam disponíveis no solo em níveis acima do limite crítico estabelecido ... -
Tratamento de sementes de alface, milho, soja e feijão com os elementos terras raras cério e lantânio
(2009-02-28)Os elementos terras raras, ou lantanídeos, são comumente fornecidos às plantas na agricultura chinesa, na forma de fertilizantes. No Brasil não há qualquer registro de sua utilização na agricultura. Conduziram-se experimentos ... -
Crescimento e produtividade da soja e progresso de ferrugem asiática em diferentes condições de disponibilidade de nitrogênio
(2014-03-31)O objetivo deste trabalho foi determinar o efeito de taxas de adubação nitrogenada sobre a nodulação, crescimento da planta, rendimento e progresso da ferrugem asiática (Phakopsora pachyrhizi Sydow) de duas cultivares de ...