Navegação Programa de Pós-Graduação em Agronomia por assunto "Physiological disorders"
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Conservação da qualidade de maçãs mutantes de ‘gala’ tratadas com fitorreguladores e armazenadas em atmosfera controlada dinâmica
(2017-04-20)Devido à colheita de maçãs ser concentrada em curto período, faz-se necessário o armazenamento de uma grande parte dos frutos para regulação do mercado. Existem tecnologias de armazenamento em desenvolvimento, como a ... -
Métodos e atributos fisico-químicos para previsão da degenerescência da polpa em maçãs armazenadas em atmosfera controlada
(2008-02-28)O objetivo deste trabalho foi correlacionar à degenerescência da polpa das maçãs Gala , Royal Gala , Fuji e Braeburn após o armazenamento em atmosfera controlada (AC). O estudo foi realizado através da correlação ... -
Qualidade de maçãs armazenadas em atmosfera controlada dinâmica com diferentes níveis de CO2 e em níveis extremamente baixos de oxigênio com estresses periódicos por hipoxia através de diferentes histereses
(2021-08-06)O armazenamento de maçãs em atmosfera controlada dinâmica (ACD), onde é monitorado o limite mínimo de oxigênio (LMO), permite utilizar níveis extremamente baixos de oxigênio. Dentre as técnicas mais estudadas estão ... -
Respiração de frutos e permeabilidade de filmes poliméricos
(2006-02-03)O objetivo deste trabalho foi de avaliar a respiração e o quociente respiratório de frutos de diversas espécies em função da cultivar, ponto de maturação, temperatura e condições de atmosfera, durante o armazenamento, ... -
Métodos de atmosfera controlada dinâmica × 1-MCP: metabolismo e qualidade de maçãs armazenadas
(2019-12-18)A redução da pressão parcial de O2 a níveis extremamente baixos (< 0,5 kPa) durante armazenamento em atmosfera controlada (AC) está sendo cada vez mais empregado comercialmente. Contudo, pressões parciais de O2 excessivamente ...