Navegação Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos por orientadores "Copetti, Marina Venturini"
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Estudo da eficácia antifúngica de sanitizantes para controle de fungos deteriorantes em indústrias alimentícias
(2019-07-12)Os fungos possuem relevância como agentes de deterioração de alimentos, e o ambiente de produção, incluindo o ar, representam uma importante fonte para contaminação de produtos como pães, queijos, salames e presuntos ... -
Estudos sobre a deterioração fúngica no segmento de panificação
(2020-03-02)O pão é um dos alimentos mais antigos e mais consumidos em todo o mundo e a contaminação deste alimentos por fungos filamentosos é relacionada à perdas econômicas. A investigação das causas e das principais espécies ... -
Influência da concentração, tempo de exposição, temperatura e presença de matéria orgânica sobre a ação antifúngica de sanitizantes frente à Penicillium nordicum, Penicillium verrucosum e Aspergillus westerdijkiae
(2023-10-24)Perdas econômicas são normalmente ocasionada pela deterioração precoce de alimentos por fungos em alguns segmentos de indústrias alimentícias, como o caso dos que produzem produtos cárneos maturados, assim como redução ...