Navegação Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos por orientadores "Sautter, Cláudia Kaehler"
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Desenvolvimento de hidromel e estudo da sua maturação utilizando chips de carvalho (Quercus spp.) em diferentes níveis de tosta
(2023-03-17)A procura por novas bebidas fermentadas colocou o hidromel em evidência nas últimas décadas, elevando sua produção e consumo, com isso aumentando sua relevância econômica e trazendo ao pequeno produtor de mel uma alternativa ... -
Fermentado de laranja composto de extrato de ervas aromáticas: desenvolvimento, caracterização e avaliação do potencial biológico
(2023-02-03)Os consumidores têm se interessado cada vez mais por bebidas que além de diferenciadas no sabor, possam conferir benefícios à saúde. Para isso, a indústria é desafiada a desenvolver principalmente produtos funcionais, ricos ... -
Efeito da tecnologia Thermal Pest Control sobre uvas e vinhos
(2016-08-29)Thermal Pest Control (TPC) é uma tecnologia alternativa de aquecimento em vinhedos, e que foi desenvolvida para proteger as plantas das geadas e posteriormente doenças fúngicas. Além disso, existem indícios de que esta ...