Viveiro forrageiro em pequena propriedade: um modelo para intensificação da forragicultura em unidades de produção agropecuária
Resumo
As forrageiras são parte fundamental no sistema agropecuário Brasileiro. Neste trabalho optou-se por descrever as gramíneas perenes estivais, Tifton-85, Jiggs, Estrela Africana, Brs Kurumi e Brs Capiaçu. O estudo foi realizado em um viveiro em pequena propriedade localizada no município de Palmeira das Missões RS. Onde são originados clones de espécies forrageiras através da propagação vegetativa, no viveiro há mão de obra familiar e especializada, aonde atuam em diversos segmentos, como produção, organização, comercialização, transporte, consultorias e pós vendas. Visando levar tecnologias e soluções para o campo, o viveiro é um modelo para intensificação da forragicultura e é caracterizado por ser um empreendimento rural, tendo em vista que é a principal renda da família.
Coleções
- TCC Agronomia [85]
Os arquivos de licença a seguir estão associados a este item: