Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorMiritz, Luciane Dittgen
dc.creatorSantos, Márcio André do Amaral Ribeiro dos
dc.date.accessioned2024-08-16T13:54:42Z
dc.date.available2024-08-16T13:54:42Z
dc.date.issued2023-01-19
dc.date.submitted2023
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufsm.br/handle/1/32803
dc.descriptionTrabalho de conclusão de curso de graduação – Universidade Federal de Santa Maria, Campus de Palmeira das Missões, Curso de Administração, RS,2023.por
dc.description.abstractThis research aimed to analyze the level of satisfaction of e-consumers in relation to the performance of the e-commerce of Beccu's Hamburgueria, located in Palmeira das Missões, in the State of Rio Grande do Sul. For that, as for the purpose, it used applied, documentary and case study research. As for the objectives, descriptive research was used. With regard to technical procedures, a survey of data. As for the object, a bibliographical research and a field research. As for the form of approach, both quantitative and qualitative research were chosen. For data collection, aiming to ensure the quality of the research, a pre-test was performed with an embryonic questionnaire. Subsequently, the questionnaire was applied through the Google Forms tool. The analysis of the collected data was carried out, both from a quantitative point of view – statistical analysis – and from a qualitative point of view – interpretation of data, based on the theoretical framework of the areas of Applied Social Sciences and Human Sciences. The results obtained by the survey showed that most respondents are satisfied with Beccu's Hamburgueria e-commerce. However, it is always necessary to seek strategies to accompany this satisfaction, seeking the retention and loyalty of e-consumers, to guarantee the organization's maintenance, success and perpetuity.eng
dc.languageporpor
dc.publisherUniversidade Federal de Santa Mariapor
dc.rightsAcesso Abertopor
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectinternet; e-commerce; satisfação; e-consumidores.por
dc.titleE-Commerce e a satisfação dos consumidores: um estudo de caso em uma hamburgueria em Palmeira das Missõespor
dc.typeTrabalho de Conclusão de Curso de Graduaçãopor
dc.degree.localPalmeira das Missões, RS, Brasil.por
dc.degree.graduationCurso de Administraçãopor
dc.description.resumoEsta pesquisa objetivou analisar o nível de satisfação dos e-consumidores em relação ao desempenho do e-commerce do Beccu’s Hamburgueria, localizada em Palmeira das Missões, no Estado do Rio Grande do Sul. Para tanto, quanto à finalidade, se valeu de pesquisa aplicada, documental e de estudo de caso. Quanto aos objetivos, se valeu de pesquisa descritiva. No que se refere aos procedimentos técnicos, um levantamento de dados. Quanto ao objeto, uma pesquisa bibliográfica e uma pesquisa de campo. Quanto à forma de abordagem, optou-se, tanto pela pesquisa quantitativa, quanto qualitativa. Para a coleta de dados, visando assegurar a qualidade da pesquisa, foi realizado um pré-teste com questionário embrionário. Posteriormente, foi aplicado o questionário, por meio da ferramenta Google Forms. A análise dos dados coletados foi realizada, tanto do ponto de vista quantitativo – análise estatística –, quanto do ponto de vista qualitativo – interpretação de dados, a partir de referencial teórico das áreas das Ciências Sociais Aplicadas e das Ciências Humanas. Os resultados obtidos pela pesquisa evidenciaram que a maioria dos respondentes está satisfeito com o e commerce do Beccu’s Hamburgueria. Porém, é necessário sempre buscar estratégias para acompanhar esta satisfação, buscando a retenção e a fidelização dos e-consumidores, para garantir a manutenção, êxito e perenidade da organizaçãopor
dc.publisher.countryBrasilpor
dc.publisher.initialsUFSMpor
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAOpor
dc.publisher.unidadeUFSM Palmeira das Missõespor


Arquivos deste item

Thumbnail
Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Acesso Aberto
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Acesso Aberto