Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Konrad, Glaucia Vieira Ramos
dc.creator: Bittencourt, Guilherme Oliveira de
dc.date.issued: 2017-09-23
dc.date.submitted: 2017
dc.description: Monografia (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Especialização em Gestão em Arquivos, EaD, RS, 2017.por
dc.description.abstract: The present Specialization Paper presents the history of the International Sporting Club of Santa Maria, later to be carried out the creation of a printed material for dissemination. Through the rescue of the history of the association and the use of images that illustrate the information that is being passed to the fans. The intention is to demonstrate to fans, and even supporters of football, the achievements and achievements that the club has conquered over the years. In order to carry out the work, several archival functions were transferred, such as document creation / production, evaluation, acquisition, classification, description, conservation, diffusion, as well as studies on history and memory that make an interconnection with the work presupposition, Which is the rescue of the history of the institution. The work is divided into chapters and sub chapters and covers all the historical phases that the International of Santa Maria has experienced in its more than 80 years until the moment. To know the historical pieces that were gathered, photographed, described and posted in the Memorial, where, from the memorial, important passages were removed for the creation of a Guide, titled as Alvirrubro Guide.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Arquivísticapor
dc.subject: Guiapor
dc.subject: Internacional de Santa Mariapor
dc.subject: Difusãopor
dc.subject: Futebolpor
dc.subject: Marketingeng
dc.subject: Archivaleng
dc.subject: Guideeng
dc.subject: International of Santa Mariaeng
dc.subject: Diffusioneng
dc.subject: Soccereng
dc.title: Guia do memorial virtual do Esporte Clube Internacional de Santa Mariapor
dc.title.alternative: Guide virtual memorial Sport International Club of Santa Mariaeng
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Especializaçãopor
dc.degree.local: Polo de Restinga Seca, RS, Brasilpor
dc.degree.specialization: Gestão em Arquivos, EaDpor
dc.description.resumo: O presente Trabalho de Especialização apresenta a história do Esporte Clube Internacional de Santa Maria, para posteriormente ser realizada a criação de um material impresso para divulgação. Através do resgate da história da agremiação e a utilização de imagens que ilustrem as informações que estão sendo passadas para os torcedores. A intenção é demonstrar para o torcedor, e até mesmo, simpatizantes do futebol, as conquistas e façanhas que o clube conquistou ao longo dos anos. Para a realização do trabalho, diversas funções arquivísticas foram repassadas, tais como, criação/produção de documentos, avaliação, aquisição, classificação, descrição, conservação, difusão, além de estudos sobre história e memória que fazem uma interligação com o pressuposto do trabalho, que é o resgate da história da instituição. O trabalho é dividido em capítulos e subcapítulos e percorre todas as fases históricas que vivenciou o Internacional de Santa Maria nos seus mais de 80 anos até o momento. Para conhecer as peças históricas que foram reunidas, fotografadas, descritas e postadas no Memorial, onde, do memorial retirou-se importantes trechos para a criação de um Guia, intitulado como Guia Alvirrubro.por
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::CIENCIA DA INFORMACAOpor
dc.publisher.unidade: Centro de Ciências Sociais e Humanaspor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
  • Gestão em Arquivos - EaD [245]
    Coleção de trabalhos de conclusão do Curso de Especialização em Gestão em Arquivos - EaD
Mostrar registro simples
Acesso Aberto
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Acesso Aberto